Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" подвел итоги конкурса дизайна офисов в БЦ SkyLight

© Галс-ДевелопментИтоги конкурса дизайна офисов в БЦ SkyLight
Итоги конкурса дизайна офисов в БЦ SkyLight
Проект Skylight team office архитекторов-дизайнеров Анны Лексиной и Ростислава Николаева стал победителем конкурса на лучший офисный интерьер бизнес-центра SkyLight, организованного компанией "Галс-Девелопмент" и агентством коммуникаций ProjectNext.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Проект Skylight team office архитекторов-дизайнеров Анны Лексиной и Ростислава Николаева стал победителем конкурса на лучший офисный интерьер бизнес-центра SkyLight, организованного компанией "Галс-Девелопмент" и агентством коммуникаций ProjectNext.

Проект Анны Лексиной и Ростислава Николаева


Проект Анны Лексиной и Ростислава Николаева (первое место).

Церемония награждения победителей состоялась в рамках ежегодного Форума Office Next Moscow 2013 в Центре дизайна ARTPLAY.

Приз за второе место получили сразу две команды – молодые архитекторы Роман Трошин, Резеда Рахматуллина и Максим Ленко за проект "Авионика", а также Марианна Катенко за проект RGB.
 
Проект Трошина, Рахматуллина и Ленко


Проект Романа Трошина, Резеды Рахматуллиной и Максима Ленко (второе место).

Проект Марианны Катенко


Проект Марианны Катенко (второе место).

Призом за третье место был награжден участник из Харькова Павел Руденко за проект Colour of White.
 
"Приятно, что эта работа из города Харькова. Харьков у нас сегодня является флагманом не только украинской, но и постсоветской архитектуры. Поэтому мы рады приветствовать город Харьков в Москве", - прокомментировала член жюри конкурса, архитектор мастерской "Атриум" Вера Бутко.

Проект Павла Рудакова


Проект Павла Руденко (третье место).
 
Конкурс дизайн-идей стартовал в феврале 2013 года. Архитекторам, дизайнерам и студентам профильных специальностей предлагалось разработать дизайн интерьеров офисных пространств нового бизнес-центра класса А SkyLight, которые будут представлены потенциальным арендаторам и включены в каталог офисов «под ключ», предназначенных для сдачи в аренду. В жюри конкурса вошли Николай Миловидов, главный архитектор архитектурного бюро UNK Project, Вера Бутко и Антон Надточий, руководители архитектурной мастерской "Атриум", Галина Королевская, главный архитектор БЦ SkyLight, Марина Глушатова, главный редактор портала officenext.ru, Анастасия Суханцева, директор департамента маркетинга "Галс-Девелопмент".


Участники конкурса, занявшие первое, второе и третье место, получат денежные призы. Специальный приз – поездку в Италию - получила Галина Лаврищева за проект ВОВ.

Проект Галины Лаврищевой


Проект Галины Лаврищевой, получивший специальный приз конкурса.
 
Как отметили организаторы, на конкурс было прислано более 50 работ, которые удивили жюри своим высоким профессиональным уровнем.

"Результаты конкурса нас поразили. Участники представили на суд жюри более 50 работ очень высокого уровня. Двадцать лучших работ войдут в каталог офисов "под ключ" и будут предложены арендаторам БЦ SkyLight. Мы высоко оцениваем эффективность нашей совместной работы с партнерами и участниками конкурса,  и обязательно продолжим практику проведения архитектурных конкурсов для наших объектов", – отметила Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям "Галс-Девелопмент".

SkyLight – новый офисный комплекс класса А на Ленинградском проспекте, созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Комплекс представляет собой два здания, объединенных 5-этажной стилобатной частью. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей