Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«СУ-155» начала строительство детсада в «Южном Домодедово» в Подмосковье

© ГК «СУ-155»Микрорайон «Южное Домодедово»
Микрорайон «Южное Домодедово»
Группа компаний «СУ-155» начала возведение детского сада в своем строящемся микрорайоне «Южное Домодедово» в Подмосковье при общей готовности жилого комплекса на уровне 10%, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Группа компаний «СУ-155» начала возведение детского сада в своем строящемся микрорайоне «Южное Домодедово» в Подмосковье при общей готовности жилого комплекса на уровне 10%, сообщается в пресс-релизе группы.

В материалах уточняется, что достроено дошкольное учреждение будет практически одновременно с первыми жилыми корпусами – первые три из них строители сдадут в конце 2013 года, а детский сад планируется сдать в январе 2014 года.

Кроме того, к началу 2014-2015 учебного года планируется построить школу, указывается в пресс-релизе.

Детский сад на 120 мест будет включать игровые комнаты, спальни, кухни, спортивный зал, медицинский кабинет, помещения для занятий и плавательный бассейн. ГК «СУ-155» также намерена обеспечить дошколят необходимой мебелью, игрушками и методическими материалами.

Планируемый в 2013 году объем инвестиций ГК «СУ-155» в строительство школ, детских садов и поликлиник увеличится более чем на 25% – с 1,6 миллиарда рублей в 2012 году до 2 миллиардов рублей в 2013 году, отмечается в пресс-релизе.

В ГК "СУ-155" входят 85 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. В группе компаний трудится около 40 тысяч человек. Оборот ГК за 2012 год составил 84,3 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости