Рейтинг@Mail.ru
Фонд РЖС выставил на торги 6 участков площадью 174 га под Новосибирском - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС выставил на торги 6 участков площадью 174 га под Новосибирском

Читать в
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) объявил о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды сроком на девять лет шести земельных участков под Новосибирском, входящих в состав единого лота, общей площадью 174,73 гектара, сообщается в пресс-релизе фонда.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) объявил о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды сроком на девять лет шести земельных участков под Новосибирском, входящих в состав единого лота, общей площадью 174,73 гектара, сообщается в пресс-релизе фонда.

 

В материалах уточняется, что участки расположены по адресу - Новосибирская область, Новосибирский район, МО Новолуговской сельсовет, МО Плотниковский сельсовет, АОЗТ агрофирма "Иня".

 

Земельные участки предназначены для комплексного освоения в целях строительства от 100,1 тысячи квадратных метров малоэтажного жилья, указывается в сообщении.

 

В пресс-релизе уточняется, что начальная цена права на заключение договора аренды земельных участков составляет 631 тысячу рублей, включая НДС, а шаг аукциона - 30 тысяч рублей. Аукцион состоится 31 мая 2013 года в Москве в здании Фонда РЖС.

 

Фонд РЖС был создан в 2008 году в целях реализации участков, находящихся в федеральной собственности. Фонд имеет соглашения о взаимодействии со всеми субъектами РФ. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья, объектов инфраструктуры, производства строительных материалов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала