Рейтинг@Mail.ru
Платная магистраль может связать трассу «Бородино» с Новорижским шоссе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Платная магистраль может связать трассу «Бородино» с Новорижским шоссе

Читать в
Концепция транспортного каркаса Международного финансового центра (МФЦ) в Рублево-Архангельском предусматривает сооружение за счет внебюджетных источников еще одной платной магистрали, которая должна связать платный участок трассы «Бородино» в обход Одинцова с Новорижским шоссе, пишет в четверг газета «РБК daily».

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Концепция транспортного каркаса Международного финансового центра (МФЦ) в Рублево-Архангельском предусматривает сооружение за счет внебюджетных источников еще одной платной магистрали, которая должна связать платный участок трассы «Бородино» в обход Одинцова с Новорижским шоссе, пишет в четверг газета «РБК daily».

В материале поясняется, что дорогу планируется построить в рамках концессии, основным интересантом в правительстве Москвы считают Сбербанк.

В последнем варианте транспортной схемы появилась еще одна новая магистраль между обходом Одинцова и Новорижским шоссе, из-за этого общая смета транспортного каркаса МФЦ выросла до 162 миллиарда рублей, пишет газета.

«Цель строительства магистрали — связать финансовый центр в Рублево-Архангельском и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» на Краснопресненской набережной системой скоростных платных дорог», — пояснил изданию источник в стройкомплексе.

Помимо новой дороги в эту систему войдут участок трассы «Бородино» в обход Одинцова, строящийся на условиях концессии, и Северный дублер Кутузовского проспекта, сооружение которого также запланировано за счет внебюджетных средств, сообщает газета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала