Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тува получила 723 млн руб на ремонт более 500 объектов, поврежденных землетрясением

Республика Тува получила из резервного фонда Правительства РФ 723 миллиона рублей на ремонт более 500 объектов, которые пострадали от сильного землетрясения 26 февраля 2012 года, сообщило республиканское правительство.

КЫЗЫЛ, 15 мая - РИА Новости, Иван Афанасьев. Республика Тува получила из резервного фонда Правительства РФ 723 миллиона рублей на ремонт более 500 объектов, которые пострадали от сильного землетрясения 26 февраля 2012 года, сообщило республиканское правительство.


"Только в Кызыле подлежат ремонту более 140 жилых домов, а также гостиница, Национальный театр, 12 детсадов, колледж искусств, центр образования, дом-интернат для ветеранов, четыре учебных заведения, онкологический и противотуберкулезный диспансеры. Всего в Туве предстоит произвести ремонт более чем 500 объектов", - говорится в сообщении.


Из выделенных 723 миллионов рублей около 200 миллионов пойдут на реконструкцию более 30 участков республиканских дорог и нескольких улиц в Кызыле. Также будет отремонтирована Ак-Довуракская ТЭЦ.


Власти не уточняют, когда начнутся и закончатся восстановительные работы.


Повышенное внимание к сейсмической обстановке в Туве связано с двумя сильными землетрясениями, произошедшими в последние годы. Первое - магнитудой 6,7 с силой в эпицентре 8-9 баллов - произошло 27 декабря 2011 года в Каа-Хемском районе. Примерно там же находился эпицентр второго землетрясения магнитудой 6-7, которое произошло 26 февраля 2012 года. Жертв в результате землетрясений не было.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев