Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две компании выиграли тендер на строительство "Царицыно-2" в Москве

Компании "ЛСР. Строительство-М" и ГВСУ "Центр" выиграли тендер на строительство микрорайона "Царицыно-2" в Москве, который проводило ОАО "МКХ", говорится в сообщении компании "НДВ-Недвижимость", выступающей риелтором проекта.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Компании "ЛСР. Строительство-М" и ГВСУ "Центр" выиграли тендер на строительство микрорайона "Царицыно-2" в Москве, который проводило ОАО "МКХ", говорится в сообщении компании "НДВ-Недвижимость", выступающей риелтором проекта.

 

"ОАО "МКХ", девелопер микрорайонов "Царицыно" и "Царицыно-2", подвел итоги тендера по строительству микрорайона "Царицыно-2". С учетом того, что сроки строительства микрорайона планируется максимально оптимизировать, ОАО "МКХ" приняло решение о привлечении двух подрядчиков: ГВСУ "Центр" и ООО "ЛСР. Строительство-М", - указывается в нем.

 

В пресс-релизе напоминается, что тендер был объявлен 2 апреля. В рамках проекта "Царицыно-2" планируется возведение более 400 тысяч квадратных метров жилья, а также инфраструктурных объектов. Объем финансирования строительства составит 20 миллиардов рублей.

 

Согласно материалам "НДВ-Недвижимость", требования к компаниям-участникам были следующие: опыт работы не менее пяти лет, рекомендательные письма. Также участники должны были предоставить пакет документов согласно условиям тендера. После анализа присланных участниками материалов независимые эксперты, привлеченные организаторами тендера, осмотрели готовые объекты, заявленные участниками в портфолио.

 

Строящийся микрорайон в Царицыно является одним из крупнейших многофункциональных жилых комплексов в Москве - на территории 40 гектаров должно появиться 1,4 миллиона квадратных метров недвижимости, в том числе 850 тысяч квадратных метров жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля