Рейтинг@Mail.ru
Архсовет Москвы рассмотрит предложение по размещению офисов на Можайском шоссе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архсовет Москвы рассмотрит предложение по размещению офисов на Можайском шоссе

Читать в
Архитектурный совет Москвы на своем заседании в среду рассмотрит четыре вопроса, среди которых предпроектное предложение размещения административно-делового комплекса на Можайском шоссе на западе столицы, говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Архитектурный совет Москвы на своем заседании в среду рассмотрит четыре вопроса, среди которых предпроектное предложение размещения административно-делового комплекса на Можайском шоссе на западе столицы, говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

 

В 2009 году СМИ сообщали, что ООО "Медстройинвест" планирует построить новый офисный центр общей площадью примерно в 30 тысяч квадратных метров по адресу: Можайское шоссе, владение 6, строение 1. Тогда же проект здания был утвержден на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы. Концепция проекта предполагала, что здание будет переменной этажности (7-11 этажей), причем самая высокая его часть будет выполнена с фрагментом арки.

 

Члены архитектурного совета 15 мая также рассмотрят проект многофункционального комплекса по адресу: Ленинградский проспект, владение 72, строение 4 (север Москвы) и проект выставочного комплекса с многоэтажным паркингом по адресу: Большой Чудов переулок, владение 8-10 (центр Москвы), уточняется в сообщении.

 

Кроме того, на заседании также будут обсуждаться предпроектные предложения по приспособлению территории усадьбы Останкино, добавляется в материалах ведомства.

 

Архитектурный совет является постоянно действующим коллегиальным и совещательным органом при Москомархитектуре под председательством главного архитектора Москвы. Он осуществляет рассмотрение проектов и решений в сфере архитектуры и градостроительства. Решения архитектурного совета должны обеспечивать сохранение исторического и природного своеобразия территории Москвы, особенностей ее планировочной структуры, архитектурного облика и городской среды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала