Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура через суд потребовала от мэрии Уфы отремонтировать дороги

Прокуратура Ленинского района Уфы через суд потребовала от мэрии отремонтировать разбитые дороги на центральных улицах города, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Башкирии.

УФА, 13 мая - РИА Новости, Рамиля Салихова. Прокуратура Ленинского района Уфы через суд потребовала от мэрии отремонтировать разбитые дороги на центральных улицах города, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Башкирии.


Прокурорская проверка установила, что покрытие проезжей части дорог в микрорайонах "Затон", "Нижегородка" и на центральных улицах Уфы имеет повреждения в виде разрушений дорожного полотна, глубоких ям, выбоин и колейности.


"Органы местного самоуправления, которые должны были своевременно обеспечить горожанам дорожную безопасность в пределах своей компетенции, не приняли мер по ремонту дорог. Теперь вопрос будет решаться через суд", - сообщили в прокуратуре региона.


Он отметил, то рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыла ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировку