Рейтинг@Mail.ru
Аквацентр построят в Ростове-на-Дону рядом с футбольным стадионом к ЧМ-2018 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аквацентр построят в Ростове-на-Дону рядом с футбольным стадионом к ЧМ-2018

Читать в
Ростовское ЗАО "Донтрансгидромеханизация" (Дон-ТГМ) признано победителем открытого аукциона минстроя Ростовской области на строительство рядом с футбольным стадионом к ЧМ-2018 водноспортивного комплекса "Акватория", следует из протокола подведения итогов аукциона, размещенного на портале госзакупок.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 мая - РИА Новости, Владимир Емин. Ростовское ЗАО "Донтрансгидромеханизация" (Дон-ТГМ) признано победителем открытого аукциона минстроя Ростовской области на строительство рядом с футбольным стадионом к ЧМ-2018 водноспортивного комплекса "Акватория", следует из протокола подведения итогов аукциона, размещенного на портале госзакупок.

 

Участок под комплекс расположен в Кировском районе Ростова-на-Дону южнее улицы Левобережная, примыкает к территории Гребного канала. Грунт, который подрядчик вынет при строительстве "Акватории", станет основанием для строительства стадиона на 45 тысяч зрителей к чемпионату мира по футболу 2018 года. Работы по "Акватории" должны быть завершены не позднее 25 ноября 2014 года.

 

ЗАО "Дон-ТГМ" на аукционе предложила построить водноспортивный комплекс за 523 миллиона 168,743 тысячи рублей при начальной (максимальной) цене аукциона 531 миллион 135,78 тысячи рублей. Предложения двух других участников - ЗАО "Сибюгстрой" и ОАО "Ростовавтомост" составили соответственно 525 миллионов 824,422 тысячи рублей и 528 миллионов 480,101 тысячи рублей. Еще одна фирма-заявитель, которая не называется в протоколе, не была допущена к аукциону.

 

Ранее, в марте 2013 года, ростовское УФАС отменило итоги первого аукциона на строительство "Акватории", победителем которого был объявлен единственный допущенный к участию претендент - ростовское ЗАО "СМУ "Дондорстрой", заявившее начальную цену аукциона (также 531,13 миллиона рублей). Антимонопольное ведомство обнаружило у победителя ошибки в конкурсной документации.

 

Ростов-на-Дону вместе с Москвой, Санкт-Петербургом, Самарой, Саранском, Сочи, Казанью, Калининградом, Волгоградом, Нижним Новгородом и Екатеринбургом вошел в число 11 российских городов, которые примут матчи ЧМ-2018.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала