Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд рассмотрит дело о мошенничестве на 98 млн руб в подмосковном пансионате

Бывший директор подмосковного пансионата "Кратово" и его предполагаемый сообщник предстанут перед судом за махинации с имуществом учреждения, ущерб от которых составил 98 миллионов рублей, сообщила в среду региональная прокуратура.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Бывший директор подмосковного пансионата "Кратово" и его предполагаемый сообщник предстанут перед судом за махинации с имуществом учреждения, ущерб от которых составил 98 миллионов рублей, сообщила в среду региональная прокуратура.


По данным ведомства, экс-директор пансионата Александр Тарасов вместе с Юрием Балыбердиным и другими соучастниками завладели имуществом учреждения. Также они пытались заполучить часть земельного участка, на котором расположен пансионат.


Недвижимость при помощи подложных документов передавалась подставным лицам по договорам социального найма, затем под видом приватизации оформлялась в их собственность.


"Похищенное имущество легализовалось путем продажи третьим лицам, а вырученные деньги обращались в пользу участников преступной группы. Указанными действиями государству был причинен ущерб в особо крупном размере на общую сумму не менее 98 миллионов рублей", - говорится в сообщении.


Мужчины обвиняются по нескольким статьям, в том числе "мошенничество", легализация (отмывание) денежных средств". Дело рассмотрит Раменский городской суд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей