Рейтинг@Mail.ru
ООО "Кедр Груп" купит 75% акций крупного производителя стройматериалов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ООО "Кедр Груп" купит 75% акций крупного производителя стройматериалов

Читать в
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Кедр Груп" купить 75% доли в уставном капитале ООО "Промстройинвест", которое занимается разработкой Малкинского песчано-гравийного карьера и является одним из крупнейших в Южном федеральном округе предприятием по производству нерудных стройматериалов, следует из сообщения ФАС.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Кедр Груп" купить 75% доли в уставном капитале ООО "Промстройинвест", которое занимается разработкой Малкинского песчано-гравийного карьера и является одним из крупнейших в Южном федеральном округе предприятием по производству нерудных стройматериалов, следует из сообщения ФАС.

 

Как отмечала газета "Коммерсант", в настоящее время 75% в капитале "Промстройинвеста" принадлежат кипрской Omrania Trading, аффилированной с группой компаний "Итера". Остальные 25%, по данным издания, контролируются властями Ставропольского края через ГУП "Дирекция строящихся автомобильных дорог". Малкинский песчано-гравийный карьер находится в Кировском районе Ставропольского края. Завод занимается производством щебня, щебеночно-песчаной смеси, песка и гравия.

 

Согласно материалам ФАС, ООО "Кедр Груп" находится в Москве, основной вид деятельности компании "покупка и продажа собственных нежилых зданий и помещений".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала