Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин подписал закон о запрете членам правительства иметь счета за рубежом

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий членам правительства иметь иностранные счета и ценные бумаги в банках за рубежом. Соответствующий документ размещен во вторник в банке нормативных и распорядительных актов.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий членам правительства иметь иностранные счета и ценные бумаги в банках за рубежом. Соответствующий документ размещен во вторник в банке нормативных и распорядительных актов.


Членам правительства нельзя также владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами. Речь идет не только о зарубежных ценных бумагах, но и о производных финансовых инструментах (фьючерсные, форвардные, опционные контракты, свопы).


Указанные запреты распространяются на супругов и несовершеннолетних детей членов правительства РФ. Порядок контроля за их соблюдением устанавливает президент страны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИП