Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: деревянный дом солиста оперной группы Большого театра

Каждую неделю по вторникам на сайте РИА Новости в разделах "Недвижимость" и "РИА видео" - видеоэкскурсия по дому звезды в программе "Где живут знаменитости".

Место для своего загородного дома солист оперной группы Большого театра Вадим Лынковский выбирал так, чтобы его окружали сосны. В этом доме он со своей семьей живет уже восьмой год. Одной из причин для переезда за город стала профессия Вадима. Чтобы поддерживать голос в форме, ему приходится все время заниматься пением, а в городской квартире это невозможно сделать так, чтобы при этом не помешать соседям.

Гостиная в доме устроена функционально и просто. Здесь нет дорогой изысканной мебели и ярких цветов. Главное в гостиной – это камин, украшенный изразцами бутылочного цвета, изготовленные на заказ, и шторы с аппликациями ручной работы.

"Дом полностью деревянный. Здесь нет никаких искусственных материалов – гипсокартонов, пенобетонов. Это была наша мечта – построить экологически чистый дом",- говорит Вадим Лынковский.

На втором этаже дома – спальни и детские комнаты. А третий этаж занимает мансарда, которая разделена на две зоны – игровую для детей и репетиционную, где певец разучивает новые партии.

"Какой бы ни был красивый ремонт, важно прежде всего, - кто здесь находится.  Для меня уютным этот дом становится тогда, когда здесь находятся мои дети", - признается певец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня