Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Программа "Автодора" до 2020 г нацелена на ЧМ-2018 в ущерб другим проектам

Правительство РФ утвердило обновленную программу деятельности госкомпании "Автодор" до 2020 года, приоритетом которой стала подготовка к проведению в России Чемпионата мира по футболу в 2018 году - новая трасса М11 Москва - Санкт-Петербург и М1 "Беларусь" будут сданы на год раньше, рассказал предправления Сергей Кельбах газете "Ведомости".

МОСКВА, 30 апреля - РИА Новости. Правительство РФ утвердило обновленную программу деятельности госкомпании "Автодор" до 2020 года, приоритетом которой стала подготовка к проведению в России Чемпионата мира по футболу в 2018 году - новая трасса М11 Москва - Санкт-Петербург и М1 "Беларусь" будут сданы на год раньше, рассказал предправления Сергей Кельбах газете "Ведомости".

Приоритетность проектов ЧМ, как пишет издание, будет обеспечиваться за счет других проектов "Автодора" - затягивается реализация проекта Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД, будущий платный дублер Малого и Большого бетонного колец вокруг Москвы) и реконструкция трассы М4, финансирование этих проектов сокращается на 3,2 миллиарда рублей и на 30 миллиардов рублей соответственно.

Госкомпания "Автодор" создана для развития сети автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры РФ. Компания привлекает инвестиции в дорожную сферу в рамках государственно-частного партнерства. В функции компании входят доверительное управление дорогами, их строительство и реконструкция. "Автодор" может выступать заказчиком при проектировании, строительстве, реконструкции, капремонте, ремонте и содержании автодорог.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала