Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом Анастасии Волочковой

В понедельник на частный дом балерины Анастасии Волочковой было совершено разбойное нападение — злоумышленники забрали два сейфа. На момент нападения самой балерины дома не было, однако нападавшие застали там дочь артистки.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова, которая находится на гастролях в Варшаве, боится возвращаться домой из-за разбойного нападения, произошедшего в понедельник утром. Об этом балерина написала в социальной сети Twitter.
Балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала дом, в котором она живет
1 из 9
Анастасия Волочкова, которая находится на гастролях в Варшаве, боится возвращаться домой из-за разбойного нападения, произошедшего в понедельник утром. Об этом балерина написала в социальной сети Twitter.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова живет в московском районе Лианозово.
Ограблен дом балерины Волочковой
2 из 9
Анастасия Волочкова живет в московском районе Лианозово.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова"Ариша очень напугана, — написала Волочкова на своей страничке в социальной сети Twitter. — Слава Богу, Ариша не читает интернет".


На снимке: фотографии Анастасии Волочковой и её дочери в интерьере кухни.
В гостях у Анастасии Волочковой
3 из 9
"Ариша очень напугана, — написала Волочкова на своей страничке в социальной сети Twitter. — Слава Богу, Ариша не читает интернет".


На снимке: фотографии Анастасии Волочковой и её дочери в интерьере кухни.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВо дворе дома Волочкова посадила яблоню. "Дочь родила, дерево посадила, осталось с домом решить" - шутила Анастасия два года назад, когда еще арендовала дом. Сейчас балерине не до шуток.
Балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала дом, в котором она живет
4 из 9
Во дворе дома Волочкова посадила яблоню. "Дочь родила, дерево посадила, осталось с домом решить" - шутила Анастасия два года назад, когда еще арендовала дом. Сейчас балерине не до шуток.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаВ прихожей в доме Волочково стоит гигантский аквариум.
В гостях у Анастасии Волочковой
5 из 9
В прихожей в доме Волочково стоит гигантский аквариум.
6 из 9
В доме есть мансарда.
7 из 9
Кабинет балерины.
8 из 9
Бассейн.
9 из 9
Комната дочери.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня