Рейтинг@Mail.ru
Началось заселение еще одного дома, построенного для пострадавших в Крымске - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Началось заселение еще одного дома, построенного для пострадавших в Крымске

Читать в
Пострадавшие во время наводнения в Крымске в понедельник отмечают новоселье в построенном для них девятиэтажном доме, сообщила РИА Новости представитель администрации Крымского района Краснодарского края.

КРАСНОДАР, 29 апреля - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Пострадавшие во время наводнения в Крымске в понедельник отмечают новоселье в построенном для них девятиэтажном доме, сообщила РИА Новости представитель администрации Крымского района Краснодарского края.

 

Новую девятиэтажку возвели в микрорайоне "Надежда" в Крымске. Ранее, к ноябрю 2012 года, здесь были построены три девятиэтажных дома для пострадавших, они уже заселены.

 

"Заселение в литере четыре началось, люди осматривают свои квартиры", - сказала собеседница агентства.

 

Ранее власти поясняли, что в этот дом переедут пострадавшие, доказавшие свое право на жилье через суд, а также те, кто передумал брать жилищный сертификат (социальную выплату на приобретение новых "квадратов"). Всего в понедельник власти вручат ключи от квартир в этой девятиэтажке 47 семьям.

 

Крымский район пережил наводнение в ночь на 7 июля 2012 года. Во время разрушительного удара стихии в этом районе погибли 153 человека, более 60 тысяч человек были признаны пострадавшими.

 

Власти предоставляют жилье для тех, кого наводнение лишило крыши над головой, с осени прошлого года. Так, первые 540 семей справили новоселье в новом микрорайоне "Озерки" еще в сентябре, а в ноябре в три девятиэтажки нового ЖК "Надежда" и в построенный жилой дом по улице Пролетарская переехали свыше 400 семей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала