Рейтинг@Mail.ru
Общежитие, стоянку и мастерские обустроят для нужд Большого театра в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общежитие, стоянку и мастерские обустроят для нужд Большого театра в Москве

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила градостроительный план земельного участка (ГПЗУ), предусматривающий размещение мастерских, оздоровительного комплекса, общежития гостиничного типа и стоянки для служебного транспорта под нужды комплекса зданий Большого театра в Москве, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила градостроительный план земельного участка (ГПЗУ), предусматривающий размещение мастерских, оздоровительного комплекса, общежития гостиничного типа и стоянки для служебного транспорта под нужды комплекса зданий Большого театра в Москве, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

В материале отмечается, что ГПЗУ был одобрен по адресам - Петровский переулок, владение 6, строения 1-5, 11 для реконструкции художественно-производственных мастерских.

 

"Заявителем по данному вопросу выступает Государственный академический Большой театр России В составе комплекса в рамках третьей очереди реконструкции, реставрации и технического оснащения комплекса зданий театра предусмотрено размещение мастерских, оздоровительного комплекса, общежития гостиничного типа, стоянки для служебного транспорта", - указывается в сообщении.

 

В связи с тем, что участок расположен в зоне объекта культурного наследия федерального значения "Дом Трубецкой-Бове", в границах которой запрещается снос памятника, строительство, изменение объемно-пространственных характеристик, реконструкция будет выполнена в габаритах существующих строений, отмечается в материалах.

 

В настоящее время на рассматриваемом участке расположено шесть зданий общей площадью 12,2 тысячи квадратных метров, в том числе - музей 1817 года постройки, два объекта производственного назначения 1934 года постройки, две котельных 1934 и 1998 годов постройки и мастерская 1991 года постройки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала