Рейтинг@Mail.ru
Триумфальная площадь в Москве полностью открыта для пешеходов после раскопок - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Триумфальная площадь в Москве полностью открыта для пешеходов после раскопок

Читать в
Триумфальная площадь в центре Москвы, где долгое время стояли ограждения в связи с проведением раскопок, полностью открыта для прогулок, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Триумфальная площадь в центре Москвы, где долгое время стояли ограждения в связи с проведением раскопок, полностью открыта для прогулок, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

 

С 2010 года на Триумфальной площади, где регулярно проходили несанкционированные акции оппозиции, начались археологические раскопки в связи с предполагаемым строительством подземного паркинга на 5,5 тысячи машин в рамках программы реконструкции "Большой Ленинградки" от Манежной площади до МКАД. Власти Москвы планировали убрать ограждения на Триумфальной площади к майским праздникам.

 

"То, что входит в инвестиционный проект, уже открыто, сейчас там заканчивается благоустройство. Думаю, благоустройство закончится к 1 мая", - сказал Майоров. По его словам, Триумфальная площадь полностью открыта для прогулок москвичей и гостей столицы.

 

"Что касается парковки, то не могу сказать, будет она там или нет. Скорее всего, нет", - отметил глава департамента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала