Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здание, где Билалов якобы мог отравиться ртутью, КСК не арендует с 2011 г

Отделение компании "Курорты Северного Кавказа" (КСК) еще в 2011 году прекратило аренду здания в центре Москвы, где по утверждению бывшего вице-президента Олимпийского комитета России и экс-главы совдира КСК Ахмеда Билалова он якобы мог быть отравлен ртутью, сообщил РИА Новости глава московского представительства компании-арендодателя "Каменест" Владимир Тарелкин.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Отделение компании "Курорты Северного Кавказа" (КСК) еще в 2011 году прекратило аренду здания в центре Москвы, где по утверждению бывшего вице-президента Олимпийского комитета России и экс-главы совдира КСК Ахмеда Билалова он якобы мог быть отравлен ртутью, сообщил РИА Новости глава московского представительства компании-арендодателя "Каменест" Владимир Тарелкин.

 

Ранее в СМИ появилась информация, что в крови Билалова был обнаружено повышенное содержание ртути. Кроме того, сообщалось, что источник ртути был обнаружен в офисе бизнесмена по адресу Хлебный переулок, 21/4, стр. 3. Как заявил сам Билалов, который сейчас якобы находится на лечении в Германии, он стал себя плохо чувствовать еще осенью 2012 года.

 

"Они (КСК) находились в нашем здании с начала 2011 года по июль того же года, когда истек договор субаренды, который не был продлен", - сказал Тарелкин.

 

По его словам, никаких проверок в связи с появившейся информацией в здании не проводилось, и никаких оснований для паники нет.

 

Тарелкин также добавил, что ему ничего не известно о местонахождении Билалова.

Чат0
Рекомендуем
долгострой ЖК Марьино град
Первые шесть домов проблемного ЖК "Марьино Град" ввели в эксплуатацию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала