Рейтинг@Mail.ru
Минфин может внести в ГД поправки по налогу на недвижимость в начале мая - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минфин может внести в ГД поправки по налогу на недвижимость в начале мая

Читать в
Минфин России может в начале мая внести в Госдуму поправки, необходимые для введения налога на недвижимость по ее кадастровой стоимости с 2014 года, сообщил журналистам замминистра финансов Сергей Шаталов.

МОСКВА, 26 апреля - РИА Новости. Минфин России может в начале мая внести в Госдуму поправки, необходимые для введения налога на недвижимость по ее кадастровой стоимости с 2014 года, сообщил журналистам замминистра финансов Сергей Шаталов.

 

Поправки будут внесены ко второму чтению в законопроект, который был принят в первом чтении в 2004 году (поправки в НК) и до сих пор находится в Госдуме.

 

"Они (поправки - ред.) внесены в правительство, и сейчас проходят заключительное обсуждение у первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. Думаю, что это произойдет в самом начале мая, они будут в Думе", - сказал Шаталов.

 

Шаталов отметил, что Минфин будет просить депутатов рассмотреть поправки в весеннюю сессию. "Мы будем просить, чтобы это было сделано в весеннюю сессию, разумеется. Потому что субъектам и муниципалитетам надо принимать свои законы, определяться со льготами. Поэтому им надо время", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала