Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подвергшаяся обыску УК не обслуживает дом, на который жаловались Путину

Управляющая компания "СитиСервис" - совладелец ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района", в отношении которого возбуждено уголовное дело после того, как жильцы дома на Белградской улице, 34 пожаловались президенту Путину на необоснованный рост коммунальных платежей, заявляет о том, что проблемный дом не входит в зону ее обслуживания.

С-ПЕТЕРБУРГ, 26 апреля - РИА Новости, Виктория Уздина. Управляющая компания "СитиСервис" - совладелец ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района", в отношении которого возбуждено уголовное дело после того, как жильцы дома на Белградской улице, 34 пожаловались президенту Путину на необоснованный рост коммунальных платежей, заявляет о том, что проблемный дом не входит в зону ее обслуживания.


"Домовладение, о котором шла речь на "прямой линии" с президентом Владимиром Путиным, не обслуживается ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района". Об этом свидетельствует информация, озвученная ведущим программы ("прямая линия" - ред.), а именно, площадь квартиры (77 квадратных метров), и количество проживающих (пять человек)", - говорится в сообщении.


По сообщению "СитиСервиса", тот факт, что квартир с такими характеристиками нет в зоне ответственности компании, подтверждается анализом лицевых счетов собственников домов на Белградской улице, находящихся в управлении. "В настоящее время ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района" обслуживает лишь четыре многоквартирных дома из 40, находящихся на этой улице", - отмечает "СитиСервис".


Как сообщала накануне горпрокуратура, в ООО "Жилкомсервис №3 Фрунзенского района" прошли обыски в рамках дела, возбужденного по статье "мошенничество в особо крупном размере". Дело возбудили по итогам проверки, выявившей случаи завышения счетов за услуги ЖКХ. Завышение оплаты, по данным ведомства, составило более 5 миллионов рублей, и компания отказалась компенсировать этот ущерб в добровольном порядке.


Ранее в четверг администрация Фрунзенского района Петербурга сообщала, что жильцы дома на Белградской улице, 34 в ходе "прямой линии" пожаловались президенту Владимиру Путину на необоснованно завышенные коммунальные платежи.


Комментариями райадминистрации о том, какая именно управляющая компания обслуживает проблемный дом, РИА Новости пока не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце