Рейтинг@Mail.ru
Кадры с места пожара в подмосковной психбольнице - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадры с места пожара в подмосковной психбольнице

Читать в
Крупный пожар произошел в психоневрологической больнице в Дмитровском районе Подмосковья, погибли 38 человек, троим удалось спастись. Смотрите на видео РИА Новости кадры с места происшествия и комментарий МЧС.

Как считают в полиции, пожар мог начаться из-за короткого замыкания, точную причину установят в ходе экспертизы. А пока пожарные продолжают разбирать завалы и доставать тела погибших, следователи пытаются восстановить картину событий и понять, кто виноват в трагедии.

Огонь в психоневрологической клинике №14 поселка Раменье Дмитровского района Подмосковья вспыхнул около 02:20 ночи. Пламя быстро охватило все здание, площадь пожара составила 420 квадратных метров. Данные о погибших разнятся. По данным ГУМВД Подмосковья, жертвами стали 38 человек. МЧС сообщает, что в клинике находился 41 человек, трое успели спастись.

Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе поджог и неисправность электрооборудования. При этом главврач заверяет, что здание было оборудовано всеми необходимыми средствами защиты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала