Рейтинг@Mail.ru
Четвертый участник аферы с документами на недвижимость задержан в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четвертый участник аферы с документами на недвижимость задержан в Москве

Читать в
Полиция задержала в Москве четвертого предполагаемого участника аферы на 250 тысяч долларов, который вместе с сообщниками должен был за эти деньги предоставить потерпевшему разрешение на строительство дома, сообщил в четверг столичный главк МВД.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Полиция задержала в Москве четвертого предполагаемого участника аферы на 250 тысяч долларов, который вместе с сообщниками должен был за эти деньги предоставить потерпевшему разрешение на строительство дома, сообщил в четверг столичный главк МВД.

 

По данным ведомства, организация потерпевшего и правительство Москвы заключили инвестиционный контракт по реконструкции и строительству объектов, а подозреваемые обязались предоставить услуги по продлению срока этого контракта.

 

Они должны были предоставить потерпевшему разрешение на строительство дома и увеличение площади здания, а также Градостроительный план земельного участка с новыми показателями объекта, сообщает ведомство.

 

"Получив денежные средства в размере 250 тысяч долларов, аферисты взятые на себя обязательства не выполнили, а в качестве отчета о якобы проделанной работе предоставили потерпевшему несоответствующие действительности документы, в том числе копию Градостроительного плана земельного участка", - говорится в сообщении.

 

Трое аферистов были арестованы ранее, они обвиняются в мошенничестве. "25 апреля в порядке статьи 91 УПК РФ задержан четвертый соучастник, находившийся в федеральном розыске", - сообщает главк. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала