Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК «СУ-155» начала строительство дома для пострадавших в Красноармейске

Группа компаний «СУ-155» начала строительство жилого дома на улице Лобачевского в городе Красноармейск Московской области для жителей аварийных домов, в том числе для пострадавших от обрушения стены в здании на улице Морозова, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Группа компаний «СУ-155» начала строительство жилого дома на улице Лобачевского в городе Красноармейск Московской области для жителей аварийных домов, в том числе для пострадавших от обрушения стены в здании на улице Морозова, сообщается в пресс-релизе группы.

В феврале 2013 обрушилась стена одного из жилых домов по улице Морозова в Красноармейске. Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев поручил социальный заказ по возведению здания для пострадавших жителей ГК «СУ-155».

В материалах указывается, что в данный момент строители начали монтаж первого этажа одной их трех секций и продолжают заливку бетоном цоколя оставшихся двух секций.

«Для нуждающихся в жилье красноармейцев будет построен трехсекционный 17-этажный дом серии И-155 Мм. В корпусе запроектированы 1-3-комнатные квартиры площадью 34 - 73 квадратных метра», - сообщается в материалах.

В сообщении указывается, что первые жильцы должны получить ключи уже в сентябре 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Римский дворец "Казино Авроры" с фреской Караваджо выставлен на торгиВ Москве идет уборка снегаДом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссе