Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капремонт пяти домов в Северном Бутово в Москве могут провести в 2014 г

Пять домов в 6-ом микрорайоне в Северном Бутово города Москвы, которые нуждаются в капитальном ремонте, планируется включить в план работ за счет бюджета города в 2014 году, после того, как префектура заручится согласием жителей, сообщил в среду РИА Новости первый замруководителя департамента капитального ремонта столицы Олег Гостенов.

МОСКВА, 25 апреля - РИА Новости. Пять домов в 6-ом микрорайоне в Северном Бутово города Москвы, которые нуждаются в капитальном ремонте, планируется включить в план работ за счет бюджета города в 2014 году, после того, как префектура заручится согласием жителей, сообщил в среду РИА Новости первый замруководителя департамента капитального ремонта столицы Олег Гостенов.


Вечером в среду состоялась встреча властей Юго-Западного административного округа столицы с жителями района Северное Бутово на тему благоустройства и капитального ремонта многоквартирных домов на территории района. В ходе встречи жители домов 12,14,18 по улице Грина, дома 8 по улице Коктебельская и дома 11 по улице Дмитрия Донского пожаловались, что их дома "сыпятся" и давно нуждаются в капитальном ремонте.


"По пяти домам мы посмотрим итоги обследования и постараемся их включить в планы по капитальному ремонту на 2014 год, на замену облегченной кирпичной кладки. Но для этого управа и префектура должны будут заручиться согласием жителей. Только в этом случае мы можем к нему приступить", - сообщил Гостенов.


Как рассказала РИА Новости одна из жительниц дома 12 по улице Грина, жители уже много раз обращались в управу, где им отвечали, что дома находятся на учете и стоят в планах на капитальный ремонт. "Это еще было в 2007 году, а в 2012 году мы собирали подписи жителей нашего дома. Нам сказали, что в 2012 году будет проведен ремонт фасадов, но ничего не было. А сейчас нам придется опять собирать подписи жителей", - сказала она.


Жители также пожаловались на неблагоустроенные дворы, незаконченное строительство гаража рядом с домом, вырытый котлован которого, возможно, влияет на дом, а также на незакрывающиеся во всем доме двери.
"Я не строитель, но мне кажется, что наш дом "плывет". И этому подтверждение то, что ни на одном этаже двери не закрываются", - сказала жительница.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%