Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский банк Сбербанка открыл Azimut Hоtels кредитные линии на $23 млн

Московский банк Сбербанка России открыл группе компаний Azimut Hоtels кредитные линии на общую сумму 23 миллиона долларов сроком на 10 лет для реновации отелей сети, говорится в сообщении Azimut Hоtels.

МОСКВА, 24 апреля - РИА Новости. Московский банк Сбербанка России открыл группе компаний Azimut Hоtels кредитные линии на общую сумму 23 миллиона долларов сроком на 10 лет для реновации отелей сети, говорится в сообщении Azimut Hоtels.

 

"Предоставленные Сбербанком России средства пойдут на финансирование второго этапа программы реновации отелей сети, во время которого будут обновлены отели в Воронеже, Самаре, Владивостоке и продолжены работы в Санкт-Петербурге", - уточняется в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что в мае компания планирует начать комплексную реконструкцию отеля в Воронеже. В гостинице изменится номерной фонд, будут перестроены кровля и фасады. Работы продлятся до 2014 года, при этом гостиница не будет закрываться для посетителей.

 

Azimut Hоtels создана в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес-класса в 19 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом около 5,5 тысячи номеров.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала