Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять человек погибли, 100 ранены при обрушении здания в Бангладеш

Не менее пяти человек погибли, около 100 получили ранения при обрушении в среду утром восьмиэтажного здания в Саваре - пригороде столицы Бангладеш Дакки, под завалами могут находиться сотни человек, передает бангладешское агентство BSS.

НЬЮ-ДЕЛИ, 24 апреля - РИА Новости, Александр Невара. Не менее пяти человек погибли, около 100 получили ранения при обрушении в среду утром восьмиэтажного здания в Саваре - пригороде столицы Бангладеш Дакки, под завалами могут находиться сотни человек, передает бангладешское агентство BSS.


Ранее сообщалось о трех погибших, двое из которых - женщины.


Комплекс Rana Plaza, в котором находилась фабрика по пошиву одежды, банк и множество магазинов, обрушился около 09.00 по местному времени (07.00 мск).


Подробности обрушения здания в Бангладеш>>


По словам главы полиции, часть здания неожиданно начала рушиться, что спровоцировало панику. Он сообщил также, что еще во вторник в стене появились трещины, после этого фабрика и отделение банка были закрыты. Однако в среду часть работников вернулась в здание.
Премьер-министр Шейх Хасина приказала местным властям немедленно сделать все возможное для спасения людей. В спасательной операции уже принимают участие военные.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня