Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чем занимается компания «ЛенСпецСтрой», топ-менеджера которой избили до смерти

Трое неизвестных избили до смерти 30-летнего заместителя генерального директора ООО "ЛенСпецСтрой" Виктора Красненко, его тело было обнаружено во вторник утром неподалеку от строящегося дома в Санкт-Петербурге. Об этом сообщило управление Следственного комитета РФ по городу.

Трое неизвестных избили до смерти 30-летнего заместителя генерального директора ООО "ЛенСпецСтрой" ЛенСпецСтрой, его тело было обнаружено во вторник утром неподалеку от строящегося дома в Санкт-Петербурге. Об этом сообщило управление Следственного комитета РФ по городу.

При этом следствие рассматривает, в частности, версию, согласно которой гибель Красненко могла быть связана с его работой.

Как сообщается на сайте ООО "ЛенCпецCтрой", Красненко занимал в компании должность заместителя генерального директора по строительству.

 

Компания «ЛенСпецСтрой» осуществляет такие виды деятельности, как строительство, проектирование, обследование технического состояния зданий и сооружений, согласование проектных решений, а также выполняет функции застройщика и генерального подрядчика.

К настоящему времени компания уже ввела в эксплуатацию более 55 тысяч квадратных метров жилья.


Замглавы стройкомпании избили до смерти в Петербурге>>

 

На сегодняшний день на участках общей площадью около 4,5 гектара, расположенных в Северо-Приморской части Санкт-Петербурга, компания  возводит три жилых дома в пешей доступности от станций метро "Старая Деревня" и "Комендантский проспект".

Среди проектов компании в частности жилой комплекс "Ленинградские вечера" высота которого составляет 21-23-25 этажей. Кроме того, в том же районе компания возводит 21-23 этажный кирпично-монолитный комплекс комфорт-класса "Медный всадник" и 20-22-25 этажный жилой комплекс "Ленинградская Симфония".

Кроме того компания приобрела участки у станции метро «Девяткино», где планирует возвести около 180-220 тысяч квадратных метров жилья.

Компанию возглавляет доктор технических наук, профессор Дмитрий Астафьев. 

На сайте компании также сообщается, что в перспективе компания «ЛенСпецСтрой» планирует развивать рынок загородной недвижимости, приобретая земельные участки, расположенные в красивейших местах Карельского перешейка. Девелопер планирует на этих участках стоить коттеджные посёлки эконом, бизнес и элит-классов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми