Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чем занимается компания «ЛенСпецСтрой», топ-менеджера которой избили до смерти

Трое неизвестных избили до смерти 30-летнего заместителя генерального директора ООО "ЛенСпецСтрой" Виктора Красненко, его тело было обнаружено во вторник утром неподалеку от строящегося дома в Санкт-Петербурге. Об этом сообщило управление Следственного комитета РФ по городу.

Трое неизвестных избили до смерти 30-летнего заместителя генерального директора ООО "ЛенСпецСтрой" ЛенСпецСтрой, его тело было обнаружено во вторник утром неподалеку от строящегося дома в Санкт-Петербурге. Об этом сообщило управление Следственного комитета РФ по городу.

При этом следствие рассматривает, в частности, версию, согласно которой гибель Красненко могла быть связана с его работой.

Как сообщается на сайте ООО "ЛенCпецCтрой", Красненко занимал в компании должность заместителя генерального директора по строительству.

 

Компания «ЛенСпецСтрой» осуществляет такие виды деятельности, как строительство, проектирование, обследование технического состояния зданий и сооружений, согласование проектных решений, а также выполняет функции застройщика и генерального подрядчика.

К настоящему времени компания уже ввела в эксплуатацию более 55 тысяч квадратных метров жилья.


Замглавы стройкомпании избили до смерти в Петербурге>>

 

На сегодняшний день на участках общей площадью около 4,5 гектара, расположенных в Северо-Приморской части Санкт-Петербурга, компания  возводит три жилых дома в пешей доступности от станций метро "Старая Деревня" и "Комендантский проспект".

Среди проектов компании в частности жилой комплекс "Ленинградские вечера" высота которого составляет 21-23-25 этажей. Кроме того, в том же районе компания возводит 21-23 этажный кирпично-монолитный комплекс комфорт-класса "Медный всадник" и 20-22-25 этажный жилой комплекс "Ленинградская Симфония".

Кроме того компания приобрела участки у станции метро «Девяткино», где планирует возвести около 180-220 тысяч квадратных метров жилья.

Компанию возглавляет доктор технических наук, профессор Дмитрий Астафьев. 

На сайте компании также сообщается, что в перспективе компания «ЛенСпецСтрой» планирует развивать рынок загородной недвижимости, приобретая земельные участки, расположенные в красивейших местах Карельского перешейка. Девелопер планирует на этих участках стоить коттеджные посёлки эконом, бизнес и элит-классов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год