Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорожная авторазвязка к новосибирскому логопарку обойдется в 1,4 млрд руб

Стоимость двухуровневой авторазвязки и подъездных путей к новосибирскому Промышленно-логистическому парку (ПЛП), которые обеспечат транспорту резидентов беспрепятственный выход на федеральную трассу "Байкал", составит 1,4 миллиарда рублей, сообщает Агентство инвестиционного развития Новосибирской области, курирующее развитие парка.

НОВОСИБИРСК, 23 апреля - РИА Новости, Алексей Стрелец. Стоимость двухуровневой авторазвязки и подъездных путей к новосибирскому Промышленно-логистическому парку (ПЛП), которые обеспечат транспорту резидентов беспрепятственный выход на федеральную трассу "Байкал", составит 1,4 миллиарда рублей, сообщает Агентство инвестиционного развития Новосибирской области, курирующее развитие парка.


"Работы по строительству автодороги в ПЛП и развязки на федеральной трассе планируется завершить в 2016 году. Инвестиции в этот проект составят порядка 1,4 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.


Двухуровневая развязка протяженностью четыре километра, спроектированная по схеме "неполный клеверный лист", будет построена на пересечении подъездной дороги к логопарку с федеральной трассой М-51 "Байкал". Аукцион на строительство развязки и дороги к ней проведут в июне. Завершить строительство планируется к началу 2016 года.


"Дорога свяжет ПЛП с федеральной автомобильной трассой "Байкал" и обеспечит выход транспорта на сеть областных и местных дорог", - приводятся в сообщении слова генерального директора УК "Промышленно-логистический парк" Виктора Балалы.


Новосибирский промышленно-логистический парк создан в 2007 году как площадка для размещения промышленных предприятий. В настоящее время на территории ПЛП работают девять компаний-резидентов, в числе которых, например, крупнейший за Уралом завод по производству литий-ионных аккумуляторов "Лиотех".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций