Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы выявили на МКАД около 70 несанкционированных съездов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выявили на МКАД около 70 несанкционированных съездов

Читать в
Рабочая группа по оценке влияния градостроительной деятельности в зонах тяготения к МКАД и въездов-выездов к ним предварительно выявила около 70 несанкционированных съездов и выездов с МКАД, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы департамента развития новых территорий Москвы.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Рабочая группа по оценке влияния градостроительной деятельности в зонах тяготения к МКАД и въездов-выездов к ним предварительно выявила около 70 несанкционированных съездов и выездов с МКАД, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы департамента развития новых территорий Москвы.

 

В апреле глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин стал председателем созданной в структуре столичного стройкомплекса рабочей группы по оценке влияния градостроительной деятельности в зонах тяготения к МКАД. Группа также проводит анализ градостроительной документации и разрешительных документов на организацию деятельности объектов вблизи МКАД и съездов на нее.

 

"В настоящее время специалисты группы фиксируют на МКАД несанкционированные съезды. По предварительным оценкам их число оценивается на уровне 70", - пояснил представитель пресс-службы.

 

Собеседник агентства уточнил, что по некоторым съездам должным образом не оформлена разрешительная документация, ряд объектов для приведения в соответствие с требованиями придется реконструировать, а ряд - удалить.

 

Первые рекомендации властям по всем незаконным съездам на МКАД рабочая группа сформирует в мае, отметил представитель пресс-службы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала