Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк предоставил компании Raven Russia кредит на $100 млн

Московский банк Сбербанка России предоставил компании Raven Russia кредит на 100 миллионов долларов на 7 лет под залог складского комплекса в Крекшино, сообщил на пресс-конференции во вторник вице-президент Сбербанка России, председатель Московского банка Максим Полетаев.

МОСКВА, 23 апреля - РИА Новости. Московский банк Сбербанка России предоставил компании Raven Russia кредит на 100 миллионов долларов на 7 лет под залог складского комплекса в Крекшино, сообщил на пресс-конференции во вторник вице-президент Сбербанка России, председатель Московского банка Максим Полетаев.

 

Он уточнил, что соглашение подписано между Московским банком Сбербанка и Damicon Holdings Limited, дочерней компанией Raven Russia, для погашения ранее выданного кредита Deutsche Pfandbriefbank AG.

 

В свою очередь глава филиала Raven Russia Property Advisors Limited Игорь Богородов уточнил, что основная часть кредита пойдет на рефинансирование, а часть - на строительство складского комплекса площадью 25-30 тысяч квадратных метров в Крекшино в Подмосковье.

 

"Мы научились предоставлять кредиты по западным стандартам и предоставили компании Raven Russia кредит на 100 миллионов долларов на 7 лет", - сказал Полетаев. Он отметил, что к этой сделке компании шли три года, присматривались друг к другу, привлекались оценочные компании и западные консалтинговые агентства.

 

Управляющий директор Raven Russia Адриан Бейкер указал, что это первое для компании сотрудничество с российским банком. По его словам, сегодня изменились условия предоставления кредитов. Сбербанк вышел на другой уровень, и условия, которые он предлагает, сравнялись с условиями западных банков, а иногда и стали превосходить их, подчеркнул он.

 

Компания Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России. Портфель компании насчитывает 13 проектов класса А общей площадью около 1,3 миллиона квадратных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо готовых проектов, Raven Russia располагает 342 гектарами земли в России и Белоруссии. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыТолько 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей