Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГЗК Москвы прекратила реализацию девяти инвестпроектов

Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с расторжением договоров аренды земельных участков и прекращением реализации девяти инвестпроектов, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 22 апреля - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с расторжением договоров аренды земельных участков и прекращением реализации девяти инвестпроектов, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

В материалах поясняется, что теперь власти намерены благоустроить и озеленить четыре земельных участка на юге (2-й Нагатинский проезд, напротив владения 4 и улица Коломенская, владение 4) и востоке города (улица Красноярская, владение 5/36 и МКАД, 104-й километр, Щелковская развязка).

 

По причине отсутствия строительных работ на площадках были также расторгнуты договоры аренды по четырем участкам на юге Москвы (улица Промышленная, владение 6А, Нагатинская набережная, владение 54, улица Кирпичные Выемки и улица 6-я Радиальная), следует из документов.

 

Градостроительно-земельная комиссия согласилась и с расторжением договора аренды земельного участка по адресу - улица Кастанаевская, владение 68, на западе столицы, где планировалось строительство многофункционального жилого комплекса с подземной автостоянкой и встроенным центральным тепловым пунктом.

 

"Компания, являясь одновременно арендатором и застройщиком земельного участка, привлекала к строительству денежные средства граждан, на объекте сейчас есть обманутые дольщики", - отмечается в сообщении.

 

В материалах поясняется, что после расторжения договора аренды земельного участка и прекращения реализации инвестиционного проекта указанный земельный участок планируется передать для строительства жилых домов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей