Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять перехватывающих парковок могут устроить в Красногорском районе Мособласти

Пять перехватывающих парковок планируется организовать вблизи железнодорожных станций в Красногорском районе Московской области, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

МОСКВА, 22 апреля - РИА Новости. Пять перехватывающих парковок планируется организовать вблизи железнодорожных станций в Красногорском районе Московской области, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

 

"В силах наших поселений организовать перехватывающие парковки вблизи станций Павшино и Нахабино, платформ Опалиха, Аникеевка и Красногорская. Напомню, что их строительство также входит в приоритеты развития, заявленные губернатором в своей программе", - приводятся в сообщении слова главы Красногорского района Бориса Рассказова.

 

Он отметил, что в районе не хватает дорог, развязок и стоянок для транспорта. При этом в большинстве случаев проблемные развязки и дороги - это не компетенция муниципальных властей. Рассказов привел в пример строительство новой развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, которое отложено до 2015 года - до завершения реконструкции автомагистрали "Балтия". Тем не менее, в компетенцию муниципалитета входит организация перехватывающих парковок. Также особое внимание Рассказов уделил внутриквартальным дорогам и их асфальтированию после снежной зимы с неустойчивой погодой.

 

"Многие из них сейчас находятся в крайне плохом состоянии, пора начинать ремонт. Привести в порядок внутриквартальные дороги и проезды, а также пешеходные дорожки и тротуары является одной из первоочередных задач администраций поселений", - добавляется в материале.

 

В прошлом году власти региона заявляли, что в Мытищах, Голицине и Дедовске запланировано строительство одноуровневых перехватывающих парковок, что плоскостные парковки в 2012 году построят на станциях Томилино, Воронок и Монино. Кроме того, планируется строительство одноуровневых парковок на железнодорожных станциях Отдых, Панки, Павшино, Долгопрудный, Черная и Железнодорожная. Зампред правительства области Анатолий Насонов сообщал, что крупные многоуровневые пересадочные узлы должны появиться в Химках, Мытищах, Голицыне, Дедовске, Нахабине и Подольске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жилья