Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Forum Properties продала бизнес-центр «Эрмитаж плаза» в Москве

Девелоперская компания Forum Properties продала бизнес-центр «Эрмитаж плаза» на Краснопролетарской улице в Москве – покупателем штаб-квартиры «ВымпелКома» общей площадью 38 тысяч квадратных метров стал частный западный инвестор, имя которого не раскрывается, пишет в понедельник «РБК daily».

МОСКВА, 22 апреля - РИА Новости. Девелоперская компания Forum Properties продала бизнес-центр «Эрмитаж плаза» на Краснопролетарской улице в Москве – покупателем штаб-квартиры «ВымпелКома» общей площадью 38 тысяч квадратных метров стал частный западный инвестор, имя которого не раскрывается, пишет в понедельник «РБК daily».

«Покупателем стал частный западный инвестор», - цитирует издание слова генерального директора Forum Properties Сергея Воронина.

Все опрошенные издании участники рынка коммерческой недвижимости утверждают, что на стороне покупателя выступала компания Lenhart Global, но Воронин, а также представитель Lenhart Global эту информацию опровергли.

В материале отмечается, что актив перешел к новому владельцу с долгами перед Альфа-банком, а ранее бизнес-центром интересовалась компания Lenhart Global, но сторонам не удалось договориться.

Основным арендатором офисного здания в районе станции метро «Новослободская» является мобильный оператор «ВымпелКом», заключивший десятилетний договор аренды в 2006 году, пишет газета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза