Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обжалован приговор фигуранту дела о попытке присвоить имущество Минобороны

Адвокат юрисконсульта управления начальника работ - филиала ФГУП "Управление монтажных работ" министерства обороны Натальи Бедаревой обжаловал приговор Королевского городского суда Московской области за попытку завладеть недвижимостью ведомства, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

МОСКВА, 19 апреля - РИА Новости, Мария Петрова. Адвокат юрисконсульта управления начальника работ - филиала ФГУП "Управление монтажных работ" министерства обороны Натальи Бедаревой обжаловал приговор Королевского городского суда Московской области за попытку завладеть недвижимостью ведомства, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

 

Королевский суд 14 марта приговорил Бедареву к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. "Дата рассмотрения жалобы в Мосгорсуде пока не назначена", - сказала собеседница агентства.

 

По версии следствия, Бедарева, используя полученную по месту работы информацию об объектах недвижимого имущества ФГУП "УМР МО РФ", совместно с неустановленными следствием лицами изготовила подложные документы о реализации через подставные компании ЗАО "Маклин-Плюс" и ООО "Сертист" здания-хранилища "Кисловодск", расположенного по адресу: Московская область, город Балашиха, улица Орджоникидзе, военный городок номер 8, которое фактически стояло на балансе ФГУП "УМР МО РФ", рыночной стоимостью более 1,5 миллионов рублей.

 

Согласно данным Генпрокуратуры РФ, чтобы признать право собственности на здание-хранилище "Кисловодск", Бедарева от имени ЗАО "Маклин-Плюс" направила исковое заявление в Арбитражный суд Подмосковья к ООО "Сертист", решением которого иск удовлетворен, и право собственности за "Маклин-Плюс" было зарегистрировано в ЕГРП. Кроме этого, согласно следственным данным, аналогичным образом Бедарева совместно с неустановленными следствием лицами предприняла попытку похитить имущество ОАО "УМР" в подмосковном Королеве (улица Ломоносова, дом 7а), стоимостью около 15 миллионов рублей.

 

По сообщению Генпрокуратуры, преступный умысел соучастников не был доведен до конца в связи с отменой Десятым арбитражным апелляционным судом решения Арбитражного суда Московской области о признании права собственности на указанные объекты недвижимости за фиктивным юридическим лицом - ЗАО "Маклин-Плюс".

 

Бедаревой вменялась часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей