Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Capital Group получила премию CRE Moscow Awards как "Девелопер десятилетия"

© Capital GroupМФК "Город Столиц", Capital Group
МФК Город Столиц, Capital Group
омпания Capital Group стала победителем профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards 2012 в номинации "Девелопер десятилетия".

МОСКВА, 19 апреля - РИА Новости. Компания Capital Group стала победителем профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards 2012 в номинации "Девелопер десятилетия".

 

Специальная номинация "Девелопер десятилетия" была учреждена в этом году в рамках 10-ой юбилейной премии CRE Moscow Awards, организатором которой является ИД "Импресс Медиа". На церемонии награждения компании Capital Group был вручен "золотой кирпич", который символизирует "золотой вклад" в развитие коммерческой недвижимости.

 

В то же время девелопером года была признана компания AFI Development. Управляющей компанией года стала Sawatzky Group of Companies, а в номинации "Консультант года" восьмой раз подряд победила компания Jones Lang LaSalle. Персоной года по версии CRE Awards стал председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц.

 

Также в конкурсной программе участвовали объекты коммерческой недвижимости, построенные в 2012 году, и сделки, совершенные в 2012 году. Так, в номинации "Многофункциональный комплекс" победу одержал МФК "Калейдоскоп", лучшей гостиницей был признан отель Mercure Arbat Moscow, а вторая фаза индустриального парка "Южные врата" получила "золотой кирпич" как лучший складской комплекс.

 

Лучшим бизнес-центром класса B жюри премии назвало бизнес центр "Эко", а класса А - бизнес-центр Lighthouse. Среди проектов торговой недвижимости "золотым кирпичом" CRE Awards был отмечен торгово-развлекательный комплекс "Весна", а лучшим сверхбольшим торговым комплексом признан "OZ Молл".

 

Инвестиционной сделкой года жюри премии назвало сделку по покупке компанией O1 Properties офисного центра "Белая площадь" более чем за 1 миллиард долларов. Сделкой года в номинации "Аренда" в сегменте офисов стала сделка между компаниями "Новартис" и "Офис-центр" по аренде помещений в БЦ "Алкон", в сегменте торговой недвижимости - между флагманским магазином "Анна Потапова" и ТРЦ "OZ Молл" в Краснодаре, а в сегменте складов - сделка build-to-suit на строительство и аренду 20 тысяч квадратных метров для компании Paul Hartmann в индустриальном парке "Южные Врата".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ