Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд "Город без наркотиков" обжаловал постановление суда о его выселении

Фонд "Город без наркотиков" обжаловал постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда, который удовлетворил требование ГУП "Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области" о выселении фонда из помещения в центре Екатеринбурга, сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 апреля - РИА Новости. Фонд "Город без наркотиков" обжаловал постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда, который удовлетворил требование ГУП "Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области" о выселении фонда из помещения в центре Екатеринбурга, сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.

 

Основатель фонда Евгений Ройзман подтвердил РИА Новости факт обжалования этого решения. "(Жалобу) подал фонд. Но, тем не менее, правительство области уже пошло навстречу, предлагают договор возмездный заключить", - сказал он, пояснив, что в таком случае некоммерческой организации придется платить большую арендную плату.

 

"Город без наркотиков" около 13 лет занимает помещение в Екатеринбурге по адресу: улица Белинского, дом 19. В августе 2011 года областное правительство своим распоряжением предоставило здание организации в безвозмездное пользование до 2020 года, таким образом освободив фонд от арендной платы.

 

ГУП Свердловской области "Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области" в октябре 2012 года обратилось в арбитраж с иском о признании договора незаключенным.

 

Свердловский арбитражный суд 15 января 2013 года отказал заявителю в удовлетворении иска. ГУП "Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области" обжаловало это решение, и в марте Семнадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение Свердловского арбитражного суда.

 

Тогда свердловские власти сообщили, что не намерены выселять фонд "Город без наркотиков" из здания на улице Белинского и готовы заключить с фондом договор об аренде помещения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми