Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билалов возместил КСК расходы на свои зарубежные поездки

Бывший глава совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов возместил КСК расходы на свои зарубежные поездки, вызвавшие претензии правоохранительных органов, сообщила пресс-служба компании в среду.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Бывший глава совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов возместил КСК расходы на свои зарубежные поездки, вызвавшие претензии правоохранительных органов, сообщила пресс-служба компании в среду.


"По итогам взаимодействия ОАО "КСК" с контролирующими и правоохранительными органами, руководство ОАО "КСК" приняло исчерпывающие меры для компенсации возможного ущерба компании и обратилось к А.Билалову с просьбой о возмещении спорных расходов по командировкам. А.Билалов, в свою очередь, перечислил спорные суммы на счет ОАО "КСК", - говорится в сообщении.


Ахмед Билалов стал фигурантом дела о злоупотреблении полномочиями: по версии правоохранительных органов, он и бывший гендир КСК Невский необоснованно компенсировали стоимость деловых поездок Билалова за рубеж.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала