Рейтинг@Mail.ru
MR Group планирует продлить Кронштадтский бульвар до Ленинградского шоссе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group планирует продлить Кронштадтский бульвар до Ленинградского шоссе

Читать в
Компания MR Group планирует расширять Кронштадтский бульвар до Ленинградского шоссе в рамках строительства второй очереди многофункционального комплекса "Водный" с апартаментами на севере города, сообщил в среду на пресс-конференции директор по продажам коммерческой недвижимости компании Александр Сурменев.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Компания MR Group планирует расширять Кронштадтский бульвар до Ленинградского шоссе в рамках строительства второй очереди многофункционального комплекса "Водный" с апартаментами на севере города, сообщил в среду на пресс-конференции директор по продажам коммерческой недвижимости компании Александр Сурменев.

 

Он напомнил, что в данный момент движение по Кронштадтскому бульвару является односторонним. "Левую сторону луча Кронштадтского бульвара будем расширять вплоть до Ленинградского шоссе. Головинское шоссе планируем запускать в одном направлении, а также создать дороги-связки между Головинским шоссе и Кронштадтским бульваром", - сказал Сурменев.

 

Он не уточнил конкретную стоимость транспортной инфраструктуры, однако отметил, что она составит десятки миллионов долларов.

 

"Проект находится сейчас на согласовании с властями Москвы", - сказал Сурменев. По его словам, транспортная развязка позволит снизить нагрузку на светофоры, разгрузит пробочное место возле станции метро "Водный стадион".

 

Сурменев добавил, что в качестве социальной нагрузки компания планирует также построить две перехватывающие парковки возле метро Водный стадион, который также позволит снизить транспортную нагрузку на Ленинградском шоссе.

 

Он также указал, что перенос линий передач, который проходит на Кронштадтском бульваре, не планируется за счет средств компании. "Перенос линий не предусмотрен, но, в принципе, у "Мосэнерго" запланирован перенос под землю", - заключил Сурменев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала