Рейтинг@Mail.ru
Парковки появились у Большого театра, гостиницы "Москва" и на Болотной площади - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парковки появились у Большого театра, гостиницы "Москва" и на Болотной площади

Читать в
Четыре плоскостные парковки в общей сложности на 255 машиномест появились в центре Москвы - возле Большого и Малого театров, у гостиницы "Москва" и на Болотной площади, сообщает в среду пресс-служба ГУП "Дирекция гаражного строительства".

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Четыре плоскостные парковки в общей сложности на 255 машиномест появились в центре Москвы - возле Большого и Малого театров, у гостиницы "Москва" и на Болотной площади, сообщает в среду пресс-служба ГУП "Дирекция гаражного строительства".

 

"Накануне в центре Москвы открылись четыре плоскостные парковки общей емкостью на 255 машиномест: две парковки - на Театральной площади (возле Большого театра и Малого театра) на 77 машиномест, одна - на улице Охотный ряд (возле гостиницы "Москва") на 112 машиномест и одна - на Болотной площади на 66 машиномест", - говорится в сообщении.

 

При этом, по информации пресс-службы, в ноябре 2012 года на улице Новый Арбат были открыты шесть первых плоскостных парковок на 356 машиномест.

 

"На территории всех плоскостных парковок налажена автоматическая компьютерная система учета наличия транспортных средств. С момента въезда или выезда автомобиля на парковку автоматически фиксируется количество свободных мест. При въезде авто на стоянку происходит видеофиксация государственного номера и модели автомобиля с передачей на монитор компьютера, установленного на посту обслуживающего персонала", - отмечается в сообщении.

 

В пресс-службе уточнили, что узнать о наличии свободных мест на парковках можно на сайте parking.mos.ru. Также утверждены цены в расчете за один час парковки.

 

"На всех четырех плоскостных парковках в центральной части города дневной тариф за услуги паркования за одно машиноместо - 100 рублей, ночной тариф - 30 рублей. Дневной абонемент за одно машиноместо - 10 тысяч рублей в месяц, ночной абонемент - 6 тысяч рублей в месяц, полный абонемент за одно машиноместо - 13 тысяч рублей в месяц. Заполняемость парковок в дневное время составляет более 80%", - добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала