Рейтинг@Mail.ru
Проектирование элитного дома в Вознесенском переулке Москвы продлили до 2014 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проектирование элитного дома в Вознесенском переулке Москвы продлили до 2014 г

Читать в
Власти Москвы продлили до конца 2013 года проектирование для реконструкции исторического здания в Вознесенском переулке в центре столицы, в котором должен разместиться 7-этажный элитный клубный дом, сообщил в среду РИА Новости источник в городской мэрии.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Власти Москвы продлили до конца 2013 года проектирование для реконструкции исторического здания в Вознесенском переулке в центре столицы, в котором должен разместиться 7-этажный элитный клубный дом, сообщил в среду РИА Новости источник в городской мэрии.

 

Собеседник агентства уточнил, что к концу 2013 года застройщик также должен получить разрешение на строительство объекта. Ранее сроки завершения проектирования были ограничены концом 2012 года.

 

Он добавил, что срок исполнения обязательств по реконструкции в рамках применения специальных мер, направленных на сохранение и регенерацию историко-градостроительной среды, и вводу объекта в эксплуатацию подлежит определению в соответствии с проектом организации строительства в составе проектной документации на основании отдельного дополнительного соглашения к инвестиционному контракту.

 

СМИ ранее сообщали, что группа компаний NBM бывшего вице-президента "Главмосстроя" Михаила Бабеля планирует построить жилой комплекс класса "делюкс" с 13 квартирами на месте доходного дома начала XX века, входящего в усадьбу Соколовых-Сибиряковых, по адресу: Вознесенский переулок, владение 11, строение 3. В качестве инвестора этого проекта выступает ООО "Суперфиций". Как сообщалось, застройщик планировал сохранить внешние стены здания.

 

В начале 2012 года работы по реконструкции этого дома вызвали протесты движения "Архнадзор", которое указывало, что строители без согласований Мосгорнаследия разбирают межэтажные перекрытия, вскрывают полы и стены, а также сносят межкомнатные перегородки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала