Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более четверти акций петербургского проектировщика метро могут продать

Российский аукционный дом (РАД) выставит на торги 25,48% акций ОАО "Научно-исследовательский, проектно-изыскательский институт "Ленметрогипротранс", занимающегося комплексным проектированием метрополитенов, с начальной ценой 170 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе РАД.

МОСКВА, 17 апреля - РИА Новости. Российский аукционный дом (РАД) выставит на торги 25,48% акций ОАО "Научно-исследовательский, проектно-изыскательский институт "Ленметрогипротранс", занимающегося комплексным проектированием метрополитенов, с начальной ценой 170 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе РАД.

 

В нем уточняется, что торги по продаже акций назначены на 6 июня, шаг аукциона составит 3 миллиона рублей.

 

"25,48% - блокирующий пакет акций, который позволяет получать отчетность общества и участвовать в управлении компанией. Поэтому мы уверены, что он представляет интерес для приобретения сторонним инвестором", - приводятся в сообщении слова гендиректора РАД Андрея Степаненко.

 

В материалах организации указывается, что балансовая стоимость активов "Ленметрогипротранса" составляет 1,219 миллиарда рублей. Компания владеет офисом в Санкт-Петербурге на Большой Московской улице площадью 4,271 тысячи квадратных метров и двумя офисами на Чкаловском проезде суммарной площадью 700 квадратных метров.

 

ОАО "Ленметрогипротранс" занимается комплексным проектированием метрополитенов, тоннелей и других подземных и наземных сооружений. По проектам "Ленметрогипротранса" построены все станции метрополитена в Санкт-Петербурге, линия Новосибирского и Казанского метрополитена, проектируются и строятся линии метрополитенов в Самаре, Красноярске, Челябинске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы