Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилой долгострой в Лобне планируется ввести в эксплуатацию в I кв 2014 г

Компания "Возрождение" приняла на себя обязательства по завершению строительства и планирует ввести в эксплуатацию в первом квартале 2014 года жилой дом в Лобне на Окружной улице, 13, возведение которого началось еще в 2004 году и в который вложили средства 140 дольщиков, рассказал РИА Новости во вторник гендиректор компании "Возрождение" Антон Саенко.

МОСКВА, 16 апреля - РИА Новости. Компания "Возрождение" приняла на себя обязательства по завершению строительства и планирует ввести в эксплуатацию в первом квартале 2014 года жилой дом в Лобне на Окружной улице, 13, возведение которого началось еще в 2004 году и в который вложили средства 140 дольщиков, рассказал РИА Новости во вторник гендиректор компании "Возрождение" Антон Саенко.

 

Он пояснил, что дом начала строить в 2004 году компания "Коммунстройгаз", затем ее перекупила компания "Коммунстройресурс". Застройщик привлек для строительства средства 140 граждан, однако в 2009 году начал банкротиться.

 

"Компания "Возрождение" выкупила этот проект в конце 2010 года. За год практически заново разработали проект, доработали планировочные решения. Администрация города пошла нам навстречу по технологическим изменениям, отказалась от своей городской доли в этом объекте, позволив увеличить площадь застройки. Проект стал экономически привлекательным", - рассказал Саенко.

 

Он уточнил, что площадь жилого комплекса, который получил название "Л-Парк", составляет 38,458 тысячи квадратных метров (560 квартир).

 

Как указал собеседник агентства, после согласования документов весной 2012 года компания начала строительные работы в ЖК "Л-Парк". "Дом большой, состоит из 9 секций, которые строятся одновременно. На сегодняшний день начался монтаж седьмого этажа. В 2013 году планируется закрыть контур и возвести коммуникации, чтобы спокойно можно было делать отделочные работы. Полностью дом будет сдан в первом квартале 2014 года", - рассказал он.

 

Гендиректор компании "Возрождение" добавил, что компания достигла договоренностей со всеми дольщиками, которые приобрели квартиры у бывшего застройщика. "От прошлого застройщика нам досталось порядка 140 недовольных дольщиков. Весной 2012 года мы достигли договоренностей абсолютно со всеми - 5% дольщиков мы возвращаем деньги, а с остальными перезаключили договоры", - уточнил Саенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций