Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонт краевой больницы в Красноярске завершился уголовным делом

Ремонт краевой клинической больницы в Красноярске завершился возбуждением уголовного дела по статье мошенничество в особо крупном размере по факту причинения неустановленными лицами ущерба медучреждению на 3,387 миллиона рублей, сообщило региональное СУСК РФ.

КРАСНОЯРСК, 16 апреля - РИА Новости, Андрей Мармышев. Ремонт краевой клинической больницы в Красноярске завершился возбуждением уголовного дела по статье мошенничество в особо крупном размере по факту причинения неустановленными лицами ущерба медучреждению на 3,387 миллиона рублей, сообщило региональное СУСК РФ.


В 2012 году больница заключила с компанией ООО "Проект Инжиниринг" договор о капитальном ремонте на 327 миллионов рублей. По предварительной версии следствия, установлено, что не все работы были выполнены, но больница полностью заплатила за ремонт.
"Объем невыполненных и оплаченных работ составил более 3,3 миллиона рублей. Несмотря на это... денежные средства перечислены на банковский счет "Проект Инжиниринг". Директор компании, однако, отрицает факт принятия выполненных работ", - сообщили в следственном комитете.


Как пояснила официальный представитель ведомства Ольга Шаманская, подрядная фирма зарегистрирована на жительницу одного из районов края, которая не подозревала, что является ее владельцем. Все документы подписывали от ее лица неустановленные граждане. В настоящее время компания "Проект Инжиниринг" продана.


Краевая клиническая больница - одно из ведущих учреждений здравоохранения Красноярского края. Ежегодно в стенах больницы лечатся порядка 36 тысяч пациентов, 86 тысяч человек - получают консультативную помощь. Численность сотрудников составляет свыше 2,6 тысячи человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ