Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Деловой" - переговорные и готовые офисы в современных бизнес-центрах

© "Деловой"Офис
Офис
Многие бизнесмены хотят арендовать офис небольшого метража, но при этом имеющий весь необходимый функционал и расположенный в представительном бизнес-центре в Москве, однако крупные офисные комплексы столицы предпочитают работать с крупными арендаторами. Сеть офисных центров "Деловой" предоставляет возможность снять готовые офисы небольших размеров в столичных бизнес-центрах класса А и В+.

МОСКВА, 16 апреля - РИА Новости. Многие бизнесмены хотят арендовать офис небольшого метража, но при этом имеющий весь необходимый функционал и расположенный в представительном бизнес-центре в Москве, однако крупные офисные комплексы столицы предпочитают работать с крупными арендаторами. Сеть офисных центров "Деловой" предоставляет возможность снять готовые офисы небольших размеров в столичных бизнес-центрах класса А и В+.

Возможно, у вас сложный старт-ап, и нужно экономить - вы хотите спокойно осмотреться на рынке, выйти на самоокупаемость и только потом взять в долгосрочную аренду особняк. Или ваш бизнес прекрасно управляется с ноутбука. Какими бы разнообразными ни были задачи, у них есть общее решение – виртуальный офис или готовый офис в аренду. Сеть офисных центров "Деловой" - один из крупнейших игроков на рынке, который готов создать вашему бизнесу максимально комфортные условия для развития.

Найти баланс между тем, что хочется, и тем, что на данный момент можно себе позволить, не так просто - особенно тяжело приходится новичкам, у которых слишком мало опыта, а времени, чтобы этот опыт наработать, еще меньше. Выбирая место для офиса, необходимо учитывать такие факторы, как близость к метро, репутация района, удобство инфраструктуры. Очевидным решением кажется представительный бизнес-центр в пределах Садового или Третьего транспортного кольца. Однако крупные бизнес-центры, особенно расположенные в центре, работают только с крупными арендаторами (от 300 квадратных метров), и в случае, если вам необходим небольшой офис, неизбежно возникнут сложности. Но для сети офисных центров "Деловой" метраж даже в 15 квадратных метров не является проблемой - и это при месторасположении исключительно в бизнес-центрах класса А и В+!

Любому бизнесмену, который составляет стартовый бюджет, хочется сделать затраты на обустройство офиса минимальными. И если вы знаете, что рано или поздно придется переезжать, неконструктивно тратить деньги на ремонт и обустройство офиса. Практичнее всего арендовать готовое пространство в сети офисных центров "Деловой" - свежеотремонтированное и снабженное всеми необходимыми удобствами.

Кроме того, для полноценного функционирования офиса необходимо содержать целый штат обслуживающего персонала: секретаря на ресепшн, курьера, уборщицу, системного администратора, охранника. Это даже звучит затратно, а на практике может оказаться просто разорительно. Однако, арендуя готовый офис в "Деловом",  вы автоматически арендуете и услуги обслуживающего персонала, которые по умолчанию включены в стоимость.

Современный офис невозможно также представить без IP-телефонии и широкополосного интернета, а все эти коммуникации требуют подключения, настройки и регулярной оплаты. Для тех, кто предпочитает сосредоточить свое внимание на бизнесе, а не на способах связи, в "Деловом" существует арендный пакет "офис+", где все вышеупомянутые услуги включены в арендную плату.

Если же у вас есть свой офис, но в нем нет переговорной, а серьезные бизнес-беседы хочется вести в соответствующей обстановке, "Деловой" предлагает арендовать отдельно переговорную. Причем первые несколько часов засчитываются новым клиентам как бонус.

Наконец, самое главное - цены. Цены на все услуги "Делового" определяются ежемесячной фиксированной суммой в зависимости от размера офиса и количества рабочих мест. Разброс цен составляет от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. Например, компании из трех человек офис обойдется не более чем в 45 тысяч рублей в месяц.

Сейчас "Деловой" предлагает аренду офисов в респектабельных бизнес-центрах – "Алексеевская башня" (станция метро "ВДНХ"), "Омега плаза" (станция метро "Автозаводская") и "Каланчевской Плаза" (станция метро "Комсомольская"). При заключении договора аренды на срок не менее 11 месяцев в настоящее время действует специальное весеннее предложение: первая неделя аренды нового офиса предоставляется бесплатно. 

На правах рекламы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%