Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена заммэра Москвы по ЖКХ заработала за 2012 год в 2,5 раза больше мужа

Жена заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова в 2012 году заработала почти в 2,5 раза больше мужа, говорится в официальной декларации о доходах, опубликованной на официальном сайте мэра и правительства столицы.

МОСКВА, 13 апреля - РИА Новости. Жена заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова в 2012 году заработала почти в 2,5 раза больше мужа, говорится в официальной декларации о доходах, опубликованной на официальном сайте мэра и правительства столицы.


Согласно декларации, в прошлом году Бирюков заработал более 5,5 миллионов рублей, что сопоставимо с его доходами в 2011 году. В то же время его жена заработала более 14 миллионов рублей, в прошлом году сумма ее дохода была такой же.


Кроме этого, Бирюков владеет земельным участком площадью 1,8 тысячи квадратных метров, дачей, а также совместно с женой квартирой площадью почти 174 квадратных метров. Жена заммэра владеет земельным участком площадью 2,5 тысячи квадратных метров. Кроме этого, у супруги Бирюкова имеются снегоход YAMAНA VT 700 и автомобиль Mercedes-Benz.


Согласно декларации, заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов заработал в 2012 году более 10 миллионов рублей. Шаронов также владеет четырьмя земельными участками в России, жилым домом и квартирой. У него также есть автомобиль Mercedes.


Кроме этого, в 2012 году заммэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политике Александр Горбенко заработал почти 8 миллионов рублей, заммэра по антитеррористической деятельности Виктор Захаров - почти 2 миллиона рублей.

 

Более 5 миллионов рублей заработали в прошлом году заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников, заместитель мэра Москвы - руководитель аппарата мэра и правительства столицы, полномочный представитель мэра в Московской городской думе Анастасия Ракова и заммэра по вопросам имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

 

В собственности Сергуниной находится земельный участок площадью 0,21 гектара и, совместно с дочерью, - квартира площадью 74 квадратных метра. Оба объекта недвижимости находятся в России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
АСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработки