Рейтинг@Mail.ru
Псковский губернатор продал скандальную квартиру в Ницце - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Псковский губернатор продал скандальную квартиру в Ницце

Читать в
Губернатор Псковской области Андрей Турчак продал недвижимость в Ницце, вокруг которой в марте разгорелся скандал - блогеры тогда обнаружили у семьи чиновника незадекларированную фирму, которая и купила дом за рубежом, пишет газета "Известия" в понедельник.

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. Губернатор Псковской области Андрей Турчак продал недвижимость в Ницце, вокруг которой в марте разгорелся скандал - блогеры тогда обнаружили у семьи чиновника незадекларированную фирму, которая и купила дом за рубежом, пишет газета "Известия" в понедельник.

 

В начале марта оппозиционер Алексей Навальный написал в своем блоге в "Живом журнале", что чиновник не задекларировал эту недвижимость. При этом на сайте областной администрации отчет о доходах семьи губернатора также был опубликован в марте. Согласно отчету, супруге Турчака принадлежит доля в уставном капитале французской некоммерческой организации SCI Villa De Flirey (66,67%). По словам главы региона, его жена также владеет счетами в банках, которые использовались компанией SCI Villa De Flirey для покупки недвижимости во Франции.

 

Ранее Турчак заявил, что не позднее 1 мая 2013 года его супруга закроет все счета в иностранных банках, расположенных за пределами России. Также в этот срок будет реализована недвижимость во Франции, а Кира Турчак прекратит свое участие в SCI Villa De Flirey.

 

"Квартира в Ницце была продана двумя лотами: французской и российской семьям. После того, как последние документы по передаче собственности будут оформлены, НКО Villa de Flirey будет ликвидирована", - сообщил Турчак "Известиям".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала