Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно, каким имуществом владеют Путин и Медведев

Президент России Владимир Путин заработал в 2012 году 5,79 миллиона рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году, свидетельствует декларация, размещенная в пятницу на сайте Кремля.

 

МОСКВА, 12 апраля - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заработал в 2012 году 5,79 миллиона рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году, свидетельствует декларация, размещенная в пятницу на сайте Кремля.

 

В собственности президента земельный участок, квартира, гараж, а также квартира и гаражное место в пользовании. Из движимого имущества - автомобили ГАЗ М-21,ГАЗ М-21-Р, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф".

 

Самые богатые россияне с активами в недвижимости. Фото >>>

 

В свою очередь премьер-министр России Дмитрий Медведев заработал в 2012 году 5,8 миллиона рублей, говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.

 

Резиденции мировых лидеров: где работают и отдыхают президент и премьер России >>>

 

В 2011 году заработок Медведева, являвшегося тогда президентом, составил согласно декларации более 3,371 миллиона рублей.

 

 

У Медведева в длительной аренде на 49 лет находится земельный участок 47 соток, в собственности: квартира площадью 367,8 квадратных метров, два автомобиля ГАЗ-20 и ГАЗ-21.

 

Где живут российские олигархи из списка Forbes. Фото >>>

 

Супруга главы правительства в 2012 году ничего не заработала. Она имеет в собственности два машиноместа и машину Volkswagen Golf

 

Сын премьера доходов и собственности не имеет.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москвичи назвали предмет, без которого ни за что не арендуют квартируСвыше 150 млн рублей выделили на ремонт Русского моста после ледяного дождяSezar Group может застроить бывшую овощебазу на севере МосквыАкции китайской Evergrande вырослиДва участка бывшей промзоны Волгоградский Проспект будут реорганизованыВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыЮристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублей