Рейтинг@Mail.ru
Экология в районе Ленинского проспекта после реконструкции улучшится - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экология в районе Ленинского проспекта после реконструкции улучшится

Читать в
Выбросы вредных веществ в атмосферу после реконструкции Ленинского проспекта в Москве и организации бессветофорного движения снизятся на 30%, сообщила на общественных слушаниях по проекту начальник лаборатории физических факторов окружающей среды НИиПИ Генплана Москвы Наталья Кирюшина.

МОСКВА, 12 апреля - РИА Новости. Выбросы вредных веществ в атмосферу после реконструкции Ленинского проспекта в Москве и организации бессветофорного движения снизятся на 30%, сообщила на общественных слушаниях по проекту начальник лаборатории физических факторов окружающей среды НИиПИ Генплана Москвы Наталья Кирюшина.

 

"Сейчас в местах пересечения магистралей с очень интенсивным движением - Ленинского проспекта с Нахимовским, Университетским и все прочее - получается наиболее острая экологическая ситуация", - пояснила она. Основная часть автомобильных выбросов происходит не в пробках, а при торможении и при начале движения.

 

Эколог добавила, что жителям Ленинского проспекта установят шумозащитные вентилируемые окна. "На Ленинградском проспекте, где установлены такие окна, жители не жалуются", - заметила она.

 

По ее словам, древесно-кустарниковые насаждения, которые предусматриваются к вырубке на Ленинском проспекте, будут компенсированы в полном объеме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала