Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ТПС Недвижимость" не будет до 2017 г строить ТРЦ в регионах

Московский девелопер "ТПС Недвижимость", который в октябре 2014 года намерен открыть в Новосибирске свой первый и единственный за Уралом торгово-развлекательный центр, до 2017 года не планирует развивать сеть в регионах и сосредоточится на столице, сообщила РИА Новости руководитель дирекции маркетинга компании Татьяна Корсакова.

НОВОСИБИРСК, 11 апреля - РИА Новости, Ирина Ткач. Московский девелопер "ТПС Недвижимость", который в октябре 2014 года намерен открыть в Новосибирске свой первый и единственный за Уралом торгово-развлекательный центр, до 2017 года не планирует развивать сеть в регионах и сосредоточится на столице, сообщила РИА Новости руководитель дирекции маркетинга компании Татьяна Корсакова.

 

"До 2017 года в управлении компании должно быть 12 торговых центров по России. Сейчас помимо действующих ТРЦ, идет строительство объектов в Москве и Новосибирске. Еще пять площадок мы выбираем. Все они также расположатся в столице: пока расширяться в другие регионы не планируем", - рассказала собеседница агентства.

 

Корсакова отметила, что в столице специалисты компании уже просмотрели 80 площадок, но подходящих пока не нашли. "У нас очень жесткие критерии. В первую очередь важна хорошая пешеходная и транспортная доступность. Поэтому, когда смотрели несколько вариантов в Санкт-Петербурге, ни один понравился", - сказала она.

 

ТРЦ "Галерея Новосибирск" расположится в центре Новосибирска и займет квартал на пересечении улиц Мичурина, Гоголя, Лермонтова и Каменской напротив Центрального рынка. Общая площадь объекта составит более 125 тысяч квадратных метров, из них 53 тысячи - арендуемые площади. В "ТПС Недвижимость" считают, что новый новосибирский ТРЦ удобно расположен для 718 тысяч человек (около половины горожан).

 

В компании обещают для новосибирцев бесплатный паркинг на 1,429 тысячи машиномест на трех верхних этажах здания. Доставлять туда авто будут два лифта. Но улучшать транспортную схему в районе своего ТРЦ, как это сделали в "Меге", компания не планирует. "В наших планах нет развития ближайших улиц", - сказала Корсакова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала